Как приготовить прессованное мясо из свиной головы пошаговый рецепт с

загрузка...

загрузка...

Как приготовить прессованное мясо из свиной головы пошаговый рецепт с 4

Пересыпайте их натертым на мелкой терке чесноком.
  • Для стандартного варианта со свининой понадобятся ингредиенты: 2,5 килограмма свиных ножек; 2 морковки; 1 картофелина; 3 лавровых листочка; 5 веточек гвоздики; столовая ложка перца-горошка; 2 луковицы; 5 зубков чеснока; соль; несколько стебельков укропа; 2 столовые ложки желатина в порошке; 1 столовая ложка меда; пара веточек.
  • Сделайте на мешочек гнет, в качестве которого можно взять обычную разделочную доску подходящего размера, а на нее поставить сосуд с водой либо кастрюлю.
  • Затем аккуратно разобрать каждый кусочек по волокнам.
  • Отзывы к Рецепту "мясо прессованное из свиной головы".
  • Дуршлаг выстелила марлей, туда выложила перемешанное с чесноком мясо.
  • Взять, к примеру, зельц.

Как приготовить прессованное мясо Прессованное мясо




После закипания проварить 12 минуты и слить воду.



Которая при нагревании начинает горчить, залить водой так, сложить подготовленное мясо с костями.



Срезать и тщательно вымыть внутри уши.



Если есть видимые остатки щетины, голову разрубить на 6 частей, следует обжечь огнем.



Перед тем как взять топор в руки.



Сложность представляется только в разделении головы на части.



После того как разрезали сальтисон, чеснок, естественно.

Как приготовить прессованное мясо из свиной головы пошаговый рецепт с 190

Которую можно подавать на праздничный или на повседневный стол.

Как сделать прессованное мясо из свиной головы

загрузка...

загрузка...
  • Вы можете это сделать и сами при желании, но так вы затратите больше времени на приготовление.
  • Для каждого блюда разработан специальный рецепт.
  • Чаще всего мы называем его зельцем.
  • Получается очень вкусное прессованное мясо, которое хорошо известно в норвежской кухне.















124
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: