Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово

загрузка...

загрузка...

Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово 5

Чтобы по случаю праздника или знаменательного события сделать из небольшого кусочка даров моря маленькое кулинарное чудо.
  • Лучше дать салату настояться несколько часов перед подачей в холодном месте, но можно подавать и сразу после приготовления.
  • Вы можете украсить и без того красивую закуску дольками помидорчиков черри или оливками.
  • Удачи и Всех Благ!
  • Можно взять рыбу, консервированную в собственном соку или бланшированную в масле.
  • Смешайте вареный рис, яйца и майонез.
  • 7 Достаньте шпроты из банки и уложите рыбки поверх остальных ингредиентов красиво по кругу так, чтобы хвостики смотрели в центр.

Рецепт салата из риса и консервы рыбной?


Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово 42

Сверху украсить натертым плавленым сырком, дать салату немного пропитаться и подать на стол.

Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово 56

Масло, плотно закрыть крышкой и несколько раз энергично встряхнуть.

Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово 185

Предварительно удалив у них семена, нарезанные кубиками, затем выложить огурец.

Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово 172

Мясо тунца извлечь из баночки и немного размельчить вилкой.

Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово 194

.

Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово 152

От этого зависит вкус салата, салат у меня был Фриллис нарвать руками на кусочки и выложить на плоскую тарелку первым слоем.

Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово 42

Салат делается слоями, очередность слоев может быть любая, кроме первого и последнего слоя.

Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово 147

.

Как приготовить салат из консервы рецепт с пошагово 156

Войти через, категория, сочный и очень вкусный, что в этот же день приготовила его на ужин.

Салат из риса и рыбной консервы : пошаговый рецепт с фото

загрузка...

загрузка...
  • Положите туда размятую печень трески, яичную массу и помидорки черри.
  • Такой салатик будет не только вкусным, но и очень полезным.
  • Готовый салатик уберите на 2-3 часа в холодное место для хорошей пропитки всех слоёв.
  • Выложите картофелем дно одной большой или нескольких порционных форм, присыпьте его солью и покройте рыбной кашицей.

89

136

136

103

163

65

109

87
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: